Основные причины, чтобы купить элитные семена пшеницы

Пшеница это одна из ведущих зерновых культур не только в Украине, но и в других странах. Это наиболее важная и давняя культура. Пшеница имеет высокое содержание клейковины, поэтому можно получить качественные хлебобулочные изделия.

В нашей стране практически ежегодно растут показатели сбора валового сбора зерна, в частности пшеницы. Еще не так давно наша страна пользовалась спросом на мировом рынке, как страна-поставщик исключительно низкокачественного фуражного зерна.

Выделяют два основных вида пшеницы, в частности твердая и мягкая. Выделяют 5 основных разновидностей твердой пшеницы и 4 мягкой. Важной характеристикой зерна пшеницы является количество белка. Все классы пшеницы, кроме фуражной должны иметь 11-14% белка. Поскольку ниже или выше показатели, негативно влияют на качество продукции. Количество клейковины это отношение клейковины в сыром виде к содержимому белка. По нашим стандартам в зерне должно быть около 18-28% клейковины.

Рост доли качественного зерна обусловлено улучшением технологии выращивания. Также использованием более качественных семян проверенных компаний. Получить высокий урожай можно соблюдая определенные правила. Важно, чтобы посев пшеницы было выполнено во влажную почву, тогда отмечается отличное роста. Необходимо соблюдать установленную глубину. На рост пшеницы влияют погодные условия и состояние посевной площади. Продолжительность светового дня активно влияет на урожайность, а уровень освещения тоже зависит от густоты посева зерна.

Пшеница мягких сортов имеет достаточно тонкостенное стебель. Зерно мучнистое и стекловидное. Мука достаточно рассыпчатое. Именно ее активно используют для производства различных кондитерских и хлебобулочных изделий.

Купить элитные семена пшеницы можно в нашей компании . Гарантируем высокое качество, которое соответствует установленным стандартам ГОСТ. Выполняем исключительно оптовые заказы. При необходимости обязательно предоставим исчерпывающую консультацию и ответим на все вопросы. Принимаем заказы со всех регионов Украины. Обеспечиваем максимально комфортные условия сотрудничества. Доставка нашим автотранспортом: насыпью, в биг-бегах и мешках. Максимально быстрый обработки заказов.

Будем рады нашему сотрудничеству!